Sukseskan Pilkada 2024, Dukcapil BoneBol Lakukan Percepatan Perekaman KTP-el Bagi Pemilih Pemula Pada Hari Libur

Dinas Dukcapil Kab. Bone Bolango menggelar pelayanan perekaman KTP-el pada hari libur Sabtu, 23 Agustus 2024 bertempat di Kantor Camat Kabila.

Dinas Dukcapil Kabupaten Bone Bolango menggelar pelayanan perekaman KTP-el pada hari libur Sabtu, 23 Agustus 2024 bertempat di Kantor Camat Kabila.

Kegiatan ini merupakan dukungan fasilitasi layanan adminduk dalam mensukseskan Pilkada serentak yang akan digelar 27 November 2024 mendatang. Dengan melakukan percepatan perekaman KTP-el bagi pemilih pemula diharapakan bisa menyelesaikan data warga yang belum melakukan perekaman sehingga bisa diterbitkan KTP-el masing-masing.

Pada kesempatan itu pula Kepala Dinas Dukcapil BoneBol Oktavianus SW Rahaman menyerahkan KTP-el kepada masyarakat yang telah berumur 17 tahun didampingi Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Panwascam Kecamatan Kabila.