Sosialisasi Pentingnya Kepemilikan Dokumen Pencatatan Sipil Menuju Tertib Administrasi Kependudukan

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Bone Bolango melaksanakan kegiatan Sosialisasi Dokumen Kependudukan dan Akta Pencatatan Sipil Selasa, 21 November 2023 bertempat Manna Cafe yang diikuti Kepala Urusan Agama se-Kab. Bone Bolango dan Kepala Desa. (21-11-2023)

peserta sosialisasi dokumen kependudukan dan akta pencatatan sipil

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Bone Bolango melaksanakan kegiatan Sosialisasi Dokumen dan Akta Pencatatan Sipil. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 November 2023 bertempat Manna Cafe yang diikuti Kepala Urusan Agama se-Kab. Bone Bolango dan Kepala Desa.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Oktavianus SW. Rahman menyampaikan pentingnya sosialisasi Dokumen Kependudukan dan Akta Pencatatan Sipil menuju tertib administrasi kependudukan. Diharapkan dengan adanya sosialisasi tersebut akan membantu bagi para Aparat/Kepala Desa dan KUA dalam hal memberikan pelayanan fasilitas publik terutama dokumen pencatatan sipil.

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua Pengadilan Agama Suwawa Royana Latif, S.HI, M.H, sebagai narasumber.