Program Pelayanan Bunga Desa Episode ke-12 di Kecamatan Bulango Selatan

Program Pelayanan Bunga Desa ke-12 hadir kembali di Kecamatan Bulango Selatan. Adapun Jenis layanan yang dibuka oleh Dinas dukcapil diantaranya rekam cetak KTP-el, pelayanan KK, pelayanan akta kelahiran, akta kematian dan Pindah datang.

Program Pelayanan Bunga Desa ke-12 hadir kembali di Kecamatan Bulango Selatan Selasa 30 Juli 2024. Sama seperti sebelumnya berbagai pelayanan mulai dari pemeriksaan kesehatan gratis, pengurusan dokumen kependudukan, konsultasi BPJS, hingga pelayanan perizinan usaha.

Untuk Dinas Dukcapil sendiri jenis layanan yang dibuka diantaranya rekam cetak KTP-el, pelayanan KK, pelayanan akta kelahiran, akta kematian dan Pindah datang. Melalui program pelayanan ini masyarakat dapat dengan mudah untuk mendapatkan pelayanan dalam satu tempat.