Perekaman dan Pencetakan KTP-el mobile di Kecamatan Bulango Ulu

Perekaman dan Pencetakan KTP-el mobile yang dilaksanakan di Kecamatan Bulango Ulu yang berlangsung selama 1 hari dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Oktavianus SW Rahman, M.Pd, M.Si (29/3/2022).

Perekaman dan pencetakan KTP-el mobile ini adalah salah satu agenda rutin pada Dinas kependudukan dan pencatatan sipil Bone Bolango dimana bertujuan untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat dalam hal pengurusan identitas kependudukan mereka, ucap kadis Oktavianus SW Rahman.

Adapun hasil perekaman dan pencetakan KTP-el mobile yang dilaksanakan di Kecamatan Bulangu Ulu adalah Perekaman berjumlah 20 orang dan Pencetakan keselurahan berjumlah 37 berkas.