Penginstalan SIAK Terpusat bagi Petugas Pelayanan Adminduk Desa se Kecamatan Suwawa Selatan

Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan, Budiyanto Sahabu S.Kom, M.Si Bersama Adminduk Desa Se Kecamatan Suwawa Selatan

Disdukcapil Bone Bolango - Kepala Seksi Sistem Informasi Administrasi Kependudukan, Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan (PIAK),Dudiyanto Pakaya S.Kom, melaksanakan Penginstalan Aplikasi SIAK TERPUSAT bagi Adminduk Desa Se Kecamatan Suwawa Selatan Di Kantor Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kab. Bone Bolango Selasa (08/02/2022).

Dalam pelaksanaan Penginstalan tersebut berjalan dengan lancar. Adapun Hak Akses yang diberikan adalah sebagai berikut:

1. Penerbitan Kartu Keluarga

2. Penerbitan Akta Kelahiran