Pelepasan PNS Yang Memasuki Purna Tugas

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bone Bolango mengadakan acara pelepasan salah satu PNS Bapak Arsad Laliyo yang telah memasuki masa purna tugas per tanggal 31 Agustus 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu 30 Agustus 2023 bertempat kantor Dukcapil Bonebol dihadiri oleh seluruh PNS, tenaga honorer dan Siswa/Mahasiswa Magang.

Penyerahan kenang-kenangan kepada PNS Purna Tugas

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bone Bolango mengadakan acara pelepasan salah satu PNS Bapak Arsad Laliyo yang telah  memasuki masa purna tugas per tanggal 31 Agustus 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu 30 Agustus 2023 bertempat kantor Dukcapil Bonebol dihadiri oleh seluruh PNS, tenaga honorer dan Siswa/Mahasiswa Magang.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Bone Bolango Oktavianus SW. Rahman dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat mamasuki masa purna tugas, penghargaan dan terima kasih atas pengabdiannya selama ini dimana bapak Arsad Laliyo adalah salah satu staf yang paling lama bertugas di dukcapil.

"Melepas seseorang sebagai purna tugas itu sangat berat tapi harus dilaksanakan, hari ini kita buat acara pelepasan bukan berarti hubungan silaturahim itu putus, tetapi dia jalan. dan atas nama pimpinan, keluarga besar Dukcapil BoneBol saya memohon maaf yang sedalam dalamnya jika selama masa pengabdian Bapak Arsad Laliyo terdapat kesalahan dari kami" ujarnya di akhir sambutan.

Di penghujung acara, diadakan penyerahan kenang-kenangan dari keluarga besar Dinas Dukcapil BoneBol yang diserahkan kepada Bapak Arsad Laliyo dan diakhiri dengan ramah tamah.

#Dukcapil