Mobil Pelayanan Disdukcapil Melakukan Pelayanan Perekaman dan Pencetakan KTP-el Di Desa Masiaga Kecamatan Bone

Pelayanan Perekaman dan Pencetakan KTP_el Di Desa

Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Bone Bolango Oktavianus SW Rahman, M.Pd, M.Si mengharapkan agar mobil pelayanan keliling ini dapat mempermudah masyarakat dalam mendapatkan pelayanan “Pemerintah ingin agar masyarakat yang ada di pelosok desa juga mendapatkan pelayanan maksimal, mobil pelayanan keliling ini dapat menjadi solusi bagi masyarakat yang kesulitan akses, karena Pemerintah langsung yang akan mendatangi masyarakat dalam memberikan pelayanan maksimal terhadap masyarakakat.

Mobil Pelayanan Keliling ini akan siap melayani masyarakat terutama bagi masyarakat yang aksesnya jauh, Pelayanan untuk masyarakat di tingkat kecamatan sangat perlu, dengan adanya mobil pelayanan keliling ini diharapkan pelayanan di tingkat Kecamatan dan desa yang sulit dijangkau dapat berjalan dengan baik dan cepat.

Mobil pelayanan keliling ini ini juga di lengkapi fasilitas yang dapat menunjang kepengurusan administrasi Kependudukan seperti perangkat perekaman KTP elektronik. Pemerintah ingin agar masyarakat yang ada di pelosok desa juga mendapatkan pelayanan maksimal, mobil pelayanan keliling ini dapat menjadi solusi bagi masyarakat yang kesulitan akses, karena Pemerintah langsung yang akan mendatangi masyarakat.

Dukcapil Bisa!