Dukcapil BoneBol menerima kunjungan studi referensi dari Disdukcapil Kabupaten Buol Sulawesi Tengah.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bone Bolango menerima kunjungan kerja dari Disdukcapil Kabupaten Buol Sulawesi Tengah pada Rabu (22/05/2024).

Audiensi dengan Tim Dukcapil Buol

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil  Kabupaten Bone Bolango menerima kunjungan kerja dari Disdukcapil Kabupaten Buol Sulawesi Tengah pada Rabu (22/05/2024). Kunjungan kerja disambut langsung oleh Kepala Dinas, Oktavianus SW. Rahman didampingi sekretaris, pejabat fungsional, pejabat struktural dan beberapa staf.

Pimpinan rombongan yakni Sekretaris Syahran Yudiansyah mengatakan bahwa kunjungan tersebut dalam rangka studi referensi terkait peningkatan kapasitas sumber daya aparatur pendaftaran penduduk dan pencatatan sipil dalam pelayanan publik serta penyusunan laporan sistem akuntabilitas kinerja (SAKIB).

"Jadi tujuannya kami ke sini yaitu terkait dengan pelayanan publik, informasi yang kami dapatkan hasil penilaian Kab. Bone Bolango sudah BB, sedangkan kami kab. Buol itu urutan ke 400 sekian" kata  Syahran Yudiansyah. Sementara itu Kepala Dinas, Oktavianus SW menyampaikan keberhasilan tersebut dikarenakan kolaborasi,sinergitas dan kerja bersama tim work Dukcapil.

Muhlis Maiya
25 Mei 2024 06:51:32

Ijin Koreksi Admin..Nama Sekretaris dukcapil Buol"Syahran Yudiansyah S.Sos" ????????

Admin Capil BoneBol
28 Mei 2024 01:58:31

@Muhlis Maiya, terima kasih atas koreksinya sdh diperbaiki